Speiseplan - Mensa Stralsund
Mensa: 11.15- 14.00 Uhr (Vorlesungszeit) bzw. 11.30- 13.30 Uhr (vorlesungsfreie Zeit)
Cafeteria: 07.30-15.30 Uhr (Vorlesungszeit) bzw. Montag bis Freitag: 08.30 - 13.30 Uhr (vorlesungsfreie Zeit)
Wochenende und Feiertage geschlossen.
Tellergericht |
Ausgabe |
Student |
Mitarbeiter |
Gast |
Brötchen (9,G,A)
0,45 €0,60 €0,60 €
|
|
0,45 € |
0,60 € |
0,60 € |
Schmorkohl mit Hackfleisch (9,S,A)
und Salzkartoffeln (5)
2,25 €3,10 €3,95 €
|
|
2,25 € |
3,10 € |
3,95 € |
Komponente 1 |
Ausgabe |
Student |
Mitarbeiter |
Gast |
Seelachsfilet in Backteig (D,A)
mit Remouladensauce (1,9,15,G,A,C,J)
2,25 €3,10 €3,95 €
|
|
2,25 € |
3,10 € |
3,95 € |
Komponente 2 |
Ausgabe |
Student |
Mitarbeiter |
Gast |
Jagdwurstgulasch (2,3,7,9,15,S,I,J)
2,25 €3,10 €3,95 €
|
|
2,25 € |
3,10 € |
3,95 € |
Komponente 3 |
Ausgabe |
Student |
Mitarbeiter |
Gast |
Putengeschnetzeltes mit Pilzen, Zucchini und Knoblauch (Gefl,G)
2,25 €3,10 €3,95 €
|
|
2,25 € |
3,10 € |
3,95 € |
Vegane Komponente 1 |
Ausgabe |
Student |
Mitarbeiter |
Gast |
Vegan: Chili mit Sonnenblumenhack [regional, aus ökologischem Anbau] (3,9,15,A,F,J)
2,25 €3,10 €3,95 €
|
|
2,25 € |
3,10 € |
3,95 € |
Pasta nach Gewicht (pro 100g) |
Ausgabe |
Student |
Mitarbeiter |
Gast |
Pastateller: Makkaroni (A)
mit Tomaten-Käse-Sauce (1,9,G,A,C)
0,60 €0,90 €1,20 €
|
|
0,60 € |
0,90 € |
1,20 € |
Beilagen |
Ausgabe |
Student |
Mitarbeiter |
Gast |
Salzkartoffeln (5)
0,70 €1,00 €1,40 €
|
|
0,70 € |
1,00 € |
1,40 € |
Nudeln (9,A)
0,70 €1,00 €1,40 €
|
|
0,70 € |
1,00 € |
1,40 € |
Reis (9)
0,70 €1,00 €1,40 €
|
|
0,70 € |
1,00 € |
1,40 € |
Gemüse |
Ausgabe |
Student |
Mitarbeiter |
Gast |
Mischgemüse (Karotten und Erbsen)
0,70 €1,00 €1,40 €
|
|
0,70 € |
1,00 € |
1,40 € |
Blumenkohlgemüse (G)
0,90 €1,20 €1,60 €
|
|
0,90 € |
1,20 € |
1,60 € |
Salate und Desserts |
Student |
Mitarbeiter |
Gast |
Frische Salate und verschiedene Desserts stehen zur Auswahl. |
|
|
|
Änderungen vorbehalten.
KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE:
(1) mit Farbstoff,
(2) mit Konservierungsstoff,
(3) mit Antioxidationsmittel,
(4) mit Geschmacksverstärker,
(5) geschwefelt,
(6) geschwärzt,
(7) mit Phosphat,
(8) enthält eine Phenylalaninquelle,
(9) jodiertes Salz,
(10) flouriertes Salz,
(11) coffeinhaltig,
(12) alkoholhaltig,
(13) chininhaltig,
(14) gewachst,
(15) mit Süßungsmittel
KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ALLERGENE:
(A) Glutenhaltiges Getreide,
(B) Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse,
(C) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse,
(D) Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse,
(E) Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse,
(F) Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse,
(G) Milch/Milchzucker (Laktose),
(H) Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnuss usw.),
(I) Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse,
(J) Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse,
(K) Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben,
(L) Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse,
(M) Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse,
(N) Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
SONSTIGE KENNZEICHNUNGEN:
(R) Rindfleisch,
(S) Schweinefleisch,
(Gefl) Geflügel,
(W) Wildfleisch
Information zu enthaltenen Inhaltsstoffen:
Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den
Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller
ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht
aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt
es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der
verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch
in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können
daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den
gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Das
Studierendenwerk Greifswald übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit
der aufgeführten Inhaltsstoffe.